МЕНЮ
ИНТЕРЕСНОЕ

Техника Келлана Латса

Спонсоры сайта:
Каллен Латс

При росте 185 сантиметров Келлан Латс имеет вес 90 килограмм и тело настоящего бога. Он получил широкую известность после выхода фильма «Сумерки», являясь сегодня одним из самых перспективных актеров Голливуда. Его физическая форма позволяет актеру возглавлять рейтинги как самому сексуальному молодому таланту.

Мощная мускулатура и отличный пресс Келлана Латса подходят идеально для экранного представления древнегреческих героев – он уже играл роль Геркулеса и Посейдона. Действительно, греческих богов очень часто изображали мускулистыми.

Этим могут, наверное, только похвастаться профессиональные спортсмены и футболисты, поскольку фанаты футбольных звезд также часто акцентируют внимание на их атлетическом теле.

Один из старших братьев Латса был морским пехотинцем и являлся отличным примером для актера. С раннего детства он занимался боевыми искусствами, силовым тренингом и разными видами экстремального спорта. Когда Келлан был подростком, он не сильно придавал значение своему телосложению, однако всегда был спортивным.

Основным принципом тренировок он считает избегание однообразия, повторения одних и тех самых действий. Поэтому он не любит заниматься бегом на беговой дорожке, а предпочитает активное времяпровождение или плаванье. Из-за этого у актера нет определенной программы занятий, поскольку он варьирует разные упражнения по настроению. Занимается Келлан Латс на открытом воздухе и при помощи циклической тренировки с мешком песка или штангой.

Персональный тренер актера Мак Доналд говорит, что сейчас большинство программ тренировок устарело из-за того, что они делят тело на средние и мелкие группы мышц. Этот подход, по его мнению, – ошибочный, поскольку тело необходимо тренировать в комплексе.

Ключевые особенности тренировок – это высокоинтенсивные упражнения для усиления рельефа и сжигания жира, а также комплекс тренировок, который прорабатывает большие группы мышц за занятие.

Актеру нравится преодолевать новые уровни физических возможностей тела, становясь постепенно сильнее. Он не может жить неактивно без мощных занятий, ему постоянно необходимо движение, драйв и работа мышц.

У Келлана никогда не повторяются тренировки, он постоянно корректирует с тренером все упражнения. Есть даже занятия, когда нужно бегать с мешком песка на спине и запрыгивать на высокие коробки с места. Ричарда можно назвать жестким тренером, однако это как раз и нравится актеру.

Для проработки рельефа и улучшения процесса метаболизма Латс использует специальный программный комплекс, который нужно делать по четыре раза без перерыва. Разминка состоит из десяти минут медленного бега:

- 20 отжиманий;

- быстрый бег – 5 минут, чтобы частота пульса увеличилась на 80%;

- выпады на ноги – 10 раз;

- быстрый бег – 5 минут.

17.01.2015

Все статьи ->>